tuca

A consultoria é oferecida para empresários iniciantes no ramo gastronômico e também àqueles que desejam se reposicionar no segmento. O chef avalia os objetivos, as necessidades, as características e o público de interesse do estabelecimento, elaborando soluções e sugestões criativas e adequadas.

O trabalho de consultoria inclui a elaboração de cardápio, sejam nacionais, temáticos ou internacionais. Também orienta o cliente com relação aos fornecedores, dando instrumentos de pesquisa e avaliação para detecção de parcerias confiáveis, com produtos de qualidade e preços justos.

As consultoria em finanças envolve a análise de custos fixo e variável, avaliação de preço de venda e projeção de lucro, assim como controle e organização do sistema de estocagem para evitar desperdícios e otimizar o fluxo de caixa.

Treinamento

Não basta servir produtos de qualidade em um estabelecimento bem delineado. A estrutura de atendimento é crucial para o sucesso. O chef Tuca oferece treinamento para a equipe de cozinha realizar um excelente trabalho na confecção dos pratos. Escolha e combinação de ingredientes, harmonização de receitas, recepção e tratamento ao cliente também estão contemplados no serviço.